Забыть тебя

Как научиться больше не страдать?
Не думать о тебе, не греть надежду?
С утра со светлой головой вставать
И чтобы стало так,как было прежде.

Ложиться спать и думать о хорошем,
А не о том,с кем тратишь время ты.
Не просыпаться ночью от вопросов,
А улыбаться,видя сказочные сны.
------------   ----------    --------    -----   ----   ---   --   -

А ведь могли не встретиться с тобой,
Я просто мог пройти и не заметить,
Сейчас бы жил себе и не болел душой,
Как тысячи людей на этом свете.


Рецензии