Судьба любовниц

Судьба любовниц такова:
стоять уныло у окна
и взглядом провожать машину
в которой уезжает он
к себе домой.
Потом одной
ложиться спать
в холодную свою кровать,
и слезы горькие глотать,
воя в подушку,
свою подружку.
А завтра снова дни считать,
когда он к ней придет опять,
чтоб получить любви минутку,
ей, как глоток, ему как шутку..
И все ему прощать,
надеяться и ждать,
и понимать-
она  одна,
есть у любимого жена,
что никогда свой
рай земной
делить не будет
он с тобой...


Рецензии
Это жизнь... Выбор каждого и каждой... Удачи, Валентина, и добра.

Сергей Колногузенко   28.09.2020 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.