Хочется

Ты так красиво улыбаешься,
Что мне хочется творить день за днем.
Мне хочется быть с тобой, когда просыпаешься,
И для обогрева служить огнем.

Мне хочется ночью служить луною,
А утром птицею радовать глаз.
Мне хочется долго быть с тобой,
Мне хочется рядом быть сейчас.
06.05.18
 


Рецензии