Люблю

Люблю
розовые облака на ярко-синем небе
Люблю звук,
когда идёшь по мелким камушкам или по первому снегу
Люблю
метель
Люблю
запах весны
Люблю
туман, дождь
Люблю
сумерки
Люблю
смеяться
Люблю
купаться в реке, озере, море, океане
Люблю
звезды, луну, солнце
Люблю
маленькую черную кошечку с большими глазами
Люблю


Рецензии