Я поплыву на корабле

Я поплыву на корабле
На далёкий остров,
Где, может счастье ждёт меня
И любовь моя.

В душе мне очень хочется
Этот остров найти,
Он во сне мне снился
И был очень красив.

Я всё равно до него доплыву,
Не страшны мне бури и шторм,
Я всё преодолею,
Лишь бы найти его.

Я думаю, глядя на небо
О прекрасной своей мечте
И вспоминается мне Лермонтовский "Парус",
Мой корабль, плыви побыстрее.


Рецензии