Совет поэту

На Земле устроив  себе ад,
Проживаешь в статусе печальном?
Ты же сам, приятель, виноват,
что Её придумал идеальной!

Ты не грусти, а радуйся, поэт!
И не мечись, как "уж на сковородке"... 
Ну позабудь о той, которой нет)))
Давай-ка выпьем,  брат уж мой по стопке!
   ...


Рецензии