Солнечный всплеск

Нет отсрочки от весеннего призыва,
Строгий комиссар – весна.
Все улыбки в вечера уходят длинные,
И навстречу к ним скользит луна….
Какая дивная у весны режиссура
Природных вселенских праздников,
В воздушной свежести трепещет мишуре,
И все становится беспредельно талантливым.
У природы нет законов вопреки,
Природа всегда найдет дорогу
Витаминным всплескам.
Если природа пытается встать на дыбы,
То эти мгновения дикого бунта
Всегда окажутся дорогим дивертисментом.
Освободившись от тоски,
И взяв себя в руки,
Солнце срывает со своих дорог
Удивленные тормозные башмаки.
И потекли ручьи весны
Во все мирские зимние чертоги.


Рецензии