Россия

Россия будет справедливой!
И кто бы что ни говорил,
Исполнен гордости правдивой
Я за страну, как прежде был.
Она ведь мать, она - Россия!
Она ведь с русскою душой.
И в этом прелесть, в этом сила,
Пусть враг трепещет пред страной.
Народ живет непобедимый
И неприклонный ни пред кем,
Ведь со страной мы все едины,
И нет в нас страха, нет совсем.
Но есть надежда, состраданье,
Любовь, отвага, доброта.
И ведомо любому знанье -
В беде не бросят никогда!
Пока мы живи - есть Россия!
Пока мы вместе - есть страна!
Она - единственный мессия.
И в сердце лишь она одна.


Рецензии