Утряшки

Новый день и новое утро
Даже лучше оно чем прежде
Наслаждайтесь каждым мгновением
И живите всегда с надеждой!

***
Это утро особого цвета
Цвета солнца, уюта, тепла
Наслаждайся счастливым моментом
Выходного субботнего дня!


***
Утро прекрасное в сказку зовет
Манит природа теплом и светом
День замечательный настает
Ты не забудь улыбнуться в ответ им.
***


Рецензии