Первый от М

Когда разум поглощают сплетни.
И веры нет уж не Каму.
Бреду заборами разврата.
Где пишут только обо дном.
Ну как мне тут не измениться.
Среди толпы стою в очередях.
Ну не могу я быть как эта масса.
Я против ветра побегу скорей
От всех неверных моему сознанью.
Уйду в я тень от всех быстрей.
И буду жить лишь для себя на веки.
Не прекращая верить лишь себе.


Рецензии