песни старого друга

в кроне дубовой
поселился мой старый друг
певчий соловушка
с ним засыпаю и просыпаюсь
и нет печалей в голосе его


На фото та самая крона дуба в которой насвистывает свои трели мой друг соловей)).


Рецензии