Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15443

Ёгениш ун гИхкайт зАйнен
цвей грЕйсе хИлек. Ди Эрште
эс из а месУкн УмдертрЕглехе
зах, ун ди цвЕйте из ди грЕ-
сте ин лэбн фрейд.

Спешка и скорость — это две
большие разницы. Первая —
это чертовски несносная штука,
а вторая — величайшая в жизни
радость.


Рецензии