3130. Две цифры, словно коромысло,

Поздравления для Гирихана Муталиева в честь 55-летия.

Две цифры, словно коромысло,
Проносится в них жизнь твоя.
До дна наполненная смыслом,
Вместились годы в них сполна!

Крутые были повороты,
Но твёрдо на ногах стоял.
Взвалив домашние заботы,
Я чувство веры не терял.


Рецензии