Благодарю, Господь

Благодарю, Господь, за новый день,
за утро светлое, за теплую погоду,
за то, что снова буйствует сирень
и оживает каждый день природа.
Весной, как никогда, стремишься жить,
и чувства выпустить - они зимой дремали,
и много сделать, хочется спешить,
чтоб все успеть до осени -  печали.
Спасибо, Господи, за солнечный рассвет,
я рада уже тем, что вновь проснулась,
что на душе печали, злобы нет,
что мне с утра надежда улыбнулась.


Рецензии