пылали щёчки, аллели

была ли?
пылали щёчки,
аллели
аллеи тень нас скрывала
своё покрывало
дарила листва
и трава
постелью была...
ты нежно
бережно
пальчиками за локоток
привлёк
и губами по шее скользил
и не было сил
в ответ
сказать тебе: нет!


Рецензии