Никогда не забыть...

Мои тюльпаны – красота!
Ко Дню Победы зацвели.
От цвета клумба так мила,
Их видно даже издали.

А я нарву букет на праздник,
К обелиску отнесу.
Встречаюсь там с друзьями,
Цветы к подножью положу.

Пусть этот скромный мой букет,
В знак благодарности, признанья.
В нем яркий очень, красный цвет,
Цвет крови - оживит он память.

Тем Ветеранам, что придут,
Родным и близким, всех погибших.
Они в сердцах у нас живут,
В боях за Родину почивших.

Пусть память на века живет,
У всех живущих на Земле.
А обелиск всегда цветет,
И скажем  дружно « НЕТ ВОЙНЕ!»


Рецензии