Глаза

Если тебе, соврали в глаза,
Как ты поступишь, твоя тут беда...
Смотря мы в глаза привераем  сполна ,
Чувствуешь этот безжалостный взгляд ?
Остром сечением разрежет внутри.
Быть может ведь даже поверишь и ты ,
Реальности уходит ,в момент речи твоей.
Увы ,попытка взошла - поверил и ты!


Рецензии