Слабейшим в мире

Слабейшим в мире свет и тьма едины.
Прикрыв глаза, они играют в прятки меж собой,
И выставив свой хвост павлиний,
Не замечают, как глупо выглядят порой.
Так остается уповать на милость ветра -
Пускай несет глупцам свой свет светило.
Не вырастет из дураков Джульетта,
И не окрепнет вдруг из слабаков Ромео.


Рецензии