Не могу...

Догорая в пламени свечей
Чувства тлеют..жарко..не спеша..
Я не знаю черноты черней,
Чем твоя холодная душа...
Совесть — звон. Он так тебе далек!
Что же ты наделал, посмотри!!
Лучше б ты был черн, как уголек..
Но снаружи...а не изнутри...
Ты меня развеял, словно дым...
Вырвал сердце будто скальп врагу!
Я могла б любить тебя любым...
Но бездушным просто не могу...


Рецензии