Разбуди

Разбуди мою страсть поцелуем,
Когда утром проснешься сам.
В его нежном дыхании ловлю я то
Что ты не доверишь словам...
Обними меня жарким дыханием,
Жаждой ночи тело укрой...
И согрей мое сердце словами
О твоей любви неземной...


Рецензии