Фронтовые письма

Фронтовые письма развозит почтальон,
Все у калитки ждали в ожидании.
Какую весточку  несет он в каждый  дом,
Что жив, здоров   иль горькие страдания.

- Здравствуй  мама,  пишу тебе с передовой,
 Затихли фрицы, сегодня  передышка.
Ты не волнуйся, скоро , я  вернусь домой
Мы этот  бой отбили , фашистам крышка.

Письмо к груди своей прижала крепко  мать.
Слава Богу! обошла дом похоронка ,   
А завтра  у калитки снова  будет ждать ,       
Но может мимо проехать  почтальонка.

07.05.2018


Рецензии