Лишь мне одному откроет луна..

Лишь мне одному откроет луна
В ночь потайную дверь
Лишь мне одному позволит она
В ночь выпригнуть хоть теперь

Лишь мне одному к звёздам пути
Укажет,-и только тогда
Ждёт встреча меня с ней впереди
С кем счастье найду навсегда...

Позволят надежды,позволят мечты
От вечных сомнений прочь
От печалей,забот ,суеты
И тебе улететь в лунную ночь
Уверовав в лунную ночь
Забыв притяженье Земли
Горечь мысли откинув прочь
Ты найдёшь,-суть-смысл любви!!


Рецензии