***

Не зря я в то лето связался с тобою
и я ни о чём не жалею
но я без тебя, словно после запоя
болею, болею...

Всё перевернулось, всё перемешалось
поступки, мгновенья и лица
а мне сейчас нужно лишь самую малость -
тобой похмелиться...

Никто не поможет, никто не исправит,
а время летит и не лечит
и небо спускается ниже и давит
и давит на плечи...


Рецензии