***

Когда-нибудь, когда пройдут года,
И тесно тебе станет в этом мире,
Ты вспомнишь детство, юность и тогда
Сожмется сердце от тоски и ныне,
Ты вдруг поймёшь, что жизни суета,
Тебя вертела, вьюжила, кружила,
И некому сказать сегодня "ма" -
Отсуетилась иль отворожила.
Друзья, они повсюду, тут и там,
Их будет много, не пересчитаешь,
Но больше никому не скажешь "Мам!",
Когда свою внезапно потеряешь.


Рецензии