Забвение

Вечное забвение нагружает тишина,
Старых ледников жалости глаза.
Карты рваных гор спрятаны под звёздами,
Имя пустоты расцветает розами.
Ветви вен растущие, верхушки островов,
Дом пропахший рыбами жарит свой улов.
Годы одиночества, старых тополей,
Не понять художнику этих жутких дней.
С головой, пробитой с вечности сползти,
Елочной преграде вырвать все шипы.
Укачать сомнения, и прикрыть рукой,
Жизни сновидение заберёт покой!
Он придёт на цыпочках и ударит в грудь,
Эта его миссия твой закончить путь.


Рецензии