Все были ночи коротки?

Не мудрыми, не зоркими,
Шальными, соловьиными,-
Всё были ночи коротки?
Бери вот,- майся длинными!

И тени-то,- не спрячешься:
Холодные, нечеткие...
Отмаешься, отплачешься,-
Придут опять короткие!


Рецензии