Карие скалы...

Карие скалы, белый песок,
Ветер холодный дует в висок.
Сизым туманом берег порос,
Хмурое небо, полное слез.

Жаден ты, север, добрым теплом.
Резаный берег там, где наш дом.
Но издали огнем маяка
Светится сердце для моряка.

Белые тени, белые льды,
Тянутся к небу пики гряды.
Ночь на полгода застит восток,
Карие скалы, белый песок…


Рецензии