Не с той ноги...

Такую фразу очень часто слышим,
И сами часто мы ее твердим.
Плохое настроение на это спишем,
Не с той ноги ты встала, говорим.

Не с той ноги и в этом вся причина,
Нет настроения, дела все кувырком,
И получилась невеселая картина…
Но встать попробуем с другой ноги… потом...
               


Рецензии