Юбилей. Поздравительные

Надежная моя подруга!
Нет  меры  радости моей
Быть снова рядом и  за руку
Держать в  прекрасный  Юбилей!

Когда  жизнь наша, словно птица,
Летит  и  том  судьбы листает,
Пусть  дружбы дивные страницы
Навеки в память оставляет!

Ведь  много лет  сопровождает
Нас дружба бескорыстно, честно,
И не за что не осуждает,
Заняв  надежно в сердце место.

С  ней глупости  ведь  совершались,
С  ней вместе стали мы взрослее.
С  ней вместе плакали, смеялись,
С  ней стали опытней, мудрее.

И пусть становится пышнее
Твоя семья с потоком дней,
Нет в мире ничего важнее
Улыбок  внуков  и  детей!

Среди лучей любви и света,
Что  этот праздник озаряют
И чьим теплом  душа  согрета,
Есть  один лучик, точно знаю.

И  это  лучик  дружбы верной
С  тобой,родная, навсегда,
Прольется светом  непременно,
Сквозь  расстояния и года!


Рецензии