21 век

Что происходит с поколением?
Ему не подвластны важные определения:
Любовь, искусство, уединение.
Мне страшно, больно и уже ноль терпения.

Ночные диалоги прямиком из души,
Поиск созвездий с поляны, в глуши.
Под луной, с полусладким в бокалах,
На крыше высотки проверки вокала.

Я задам всего один вопрос.
Ещё живым - он будет прост,
А поколению - увы...
Так что ты знаешь о искусстве и любви?


Рецензии