С крючка

На сплетении языков
Ты нашла запретный плод
И вкусив ты понимаешь
Это лучший твой исход

Это новый эпизод
Прошлой жизни антипод
Мост сожжен, где переход?
Время делать грязный ход

А запреты все - азот
Искушения - кислород
После сказки ночной
Встанешь, а на шее твоей пот

Твоё тело не хотело
Но теперь оно моё
Буря нас всех поимела
Все слова твои под лёд

Уходи, если ты бросишь
Ты мне напрочь крышу сносишь
Ты вне правил - не как все
Ты не бог, но на кресте

В голове иммунитет
Бег на красный
Жду побег
Неожиданно слетела
Ты с крючка
Как я хотела.


Рецензии