Я не хотела бы сегодня говорить..

Я не хотела бы сегодня говорить,
но чернота крадется мягкою пантерой
и притворяется то розовой, то серой..
Я не хотела бы сегодня говорить.

Но надо славить, только так прольется свет,
и поведет спокойно к правильному завтра,
и будет чудо, предсказуемо-внезапно,
и надо славить, только так прольется свет..


Рецензии
Не надо. Завтра скажешь. Всё...

Яков Баст   07.05.2018 16:26     Заявить о нарушении
Звучит угрожающе)))))

Мария Говорухина   07.05.2018 18:11   Заявить о нарушении