Она застряла меж камней

Она застряла меж камней,
Не вылезти уже обратно,
Давай, друг, даму пожалей,
Ты можешь сделать ей приятно?

Спасти её и отодрать,
Освободить из заключенья,
Вернуть красотке благодать,
Свободу всю без промедленья.

А может дама - крокодил,
На видно это как-то с заду,
Тогда до самых, до могил
Ты будешь вспоминать засаду.

Как быть, всё ж может отодрать,
А может, вовсе и не надо?
Скорее мимо прошагать,
Ведь непонятна та награда.

Пока стоишь ты, дум весь полн,
Другие набегут ребята,
И отдерут любви бутон,
Такого сексоаппарата.

Она застряла меж камней,
Пока решать, спасать всё тело,
Но перед этим отодрать,
Всегда хорошее есть дело! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 07/05/2018


Рецензии