Будьте здоровы

Кто поможет и спасёт
В болезни человека?
Где мученьям пересчёт,
Облегченья с чека?

Кто излечит боль и раны,
Немощь, хворь, калеки?
Панацея лучшей кармы,
Что всему аптека?

Вирус, гнусная зараза!
Боль недомоганье.
Травля хуже, раз от раза,
Тело бьёт изгнаньем.

Кашель, рвота и понос,
Резь в груди, одышка.
Сопель переполнен нос,
Без энергий пышка.

Неизменно в курсе все,
Где найти лекарства.
Возродить могучесть вес,
Вырвав из мытарства.

Бог таблеток и микстуры,
Возвратит настрой и тонус,
Жизнь без хаоса, халтуры,
И иммунитета стону

Капли насморку гипноз,
Доза в уши и в глаза.
Трав целительный анонс
Из инъекции, бальзам.

Все средства из лучших,
Йод, бинты на раны.
Бой страданий путчу
Мощь лекарств охрана.

Если в слабости иссяк,
Было, видел человека.
Он кричал: -болезнь пустяк,
Подайте мне аптеку!

Ожидает вспышку фар,
Жизнь в кромешной мгле.
Память мудрости кошмар,
Жмёт наркоз в игле.

Не жалели с детства,
Губим так бездумно.
Ищем после средства,
Исцеленья кумом.

Всё отдать готовы,
Чтоб целей, смелей.
Без одышки- б новым,
Брысь небрежность дней.

Ждём пилюли панацею,
Эликсир простудам.
Чтобы зрелость сцены,
Не леталь паскуда!

Обнулить пределом срок,
Снять болезни вред.
Старость, немощь, впрок,
Уложить под плед.

Не храним дыханье,
Не устойчивы шаги!
Совесть, честь пихаем,
Пред инфекцией наги!

Рушим храм от Бога,
А достался трудно.
Не сменить, что строго,
Сокровенна груда.

Береги от пакостей,
Жизнь зеницей ока!
Обходи опасности,
Дурости, порока!

Закаляй возможность,
Привяжи верёвкой.
Чтоб с любовью множась,
Без больниц жить вёртким.

Знай приоритеты
К спорту и гармонии,
Вредному запреты,
Мощь несут огромную.

Не пришлось бы рано,
Чахнуть в трат страданье.
Истощают раны
Божье дарование...

Всем желаю непременно
Крепкого задора,
Жизни карамелью
И хорошего здоровья!

2003 - 2013


Рецензии