Завистливый..

Самый завистливый друг-это завистливый друг.
Самый завистливый враг-это завистливый враг.
Самый завистливый тот, кто тебе яд подает
Самый завистливый тот, правду твою он не внет
Самый завистливый он, бос, что уволил тебя
Просто ты сильная личность, а он так х*у*е*т*а.
Самый завистливый друг-это завистливый друг.
Самый завистливый враг-это завистливый враг.


Рецензии