чп 11. Имя

Страна угрюмых гор с озёрами немыми –
Таков привычный мир для сердца моего.
Там, где-то высоко, в тумане скрыто имя.
Оно – моя печаль, и больше – ничего.
;
Не знаю: повезёт ли в следующей жизни
Деяния свои мне вновь не пережить…
У Господа хочу одно лишь только вызнать:
Удастся ли когда мне имя позабыть?

Из книги "Через пределы"


Рецензии