Господь - это Я

Любовь - это Мы!
Любовь - это Ты!
Любовь - это Я!
И это - есть правДА.
Ведь правДА - всегДА,
Ведёт - в мир ИНОЙ,
Где любовь - навсегДА!
Господь - это Я!

От Иоанна Святое Евангелие
Глава 18, стих 6 "И когда сказал им: «это Я», — они отступили назад и пали на землю."


Рецензии