Признания в любви

Когда Земля гремела
И грохотала – ах!
На свете появилось
Признание в словах.

Наш пращур взял дубину,
Хлобысь любовь свою.
В пещере прозвучало
Впервые: «Ай лав ю».

Прошли века и судьбы,
И Ренессанс затем,
На свете появилось
Полегче: «Же вуз ем».

Опять весьма сурово,
Как бульканье в пруду,
Услышала любимая
Теперь: «Их либе ду».

И вот предел мечтаний,
Не свелся он к нулю.
На свете прозвучало:
«Я так тебя люблю»!


Рецензии