7 30

Опять проснулась слишком рано.
Куда исчез мой сладкий сон,
Где боли нет, не воют раны,
Где жизнь не кажется обманом,
Где снова вместе – я и ОН?..

Семь-тридцать ровно на экране,
И ни в одном глазу нет сна.
Я вновь у пропасти на грани,
Придать хочу себя нирване,
Ведь у НЕГО теперь – ОНА...
За что мне то, что нет уж сна?

А до будильника так много,
И не сомкнуть уставших глаз.
Ушёл мой сон, да ради Бога...
К НЕМУ заказана дорога...
Я жду, чтоб свет внутри угас, –
Он нас двоих, увы... не спас.

07.05.2018 г.


Рецензии