Любите жизнь свою, как есть, любите!

В дали над морем туча отдыхает.
Душа от неизвестности раскисла,
Полоской фиолетовой зависла ...
Напрасно счастье звать- не отвечает.
Той тучке  взять да слезно разразиться.
К земле зерно прижалось всею плотью.
А вы надеетесь, чего-то ждёте?

Кружит снежинка с божьей благодатью.
-Ловите..люди ждали, вот вам нате !
Любви и нежности с небес хотите?
-Ловите!согрейте сами капельку малую
Весна...Кого люблю того балую!
Но не вините  Бога, не гневите. 
Благословенья  ждёте водопадов?
 Что Бог послал тебе, то значит так и надо
Любите жизнь свою! Как есть Любите!
Манны с небес на голову не ждите.

© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 07.05.2018.


Рецензии
Замечательные строки, Надя, а концовка супер! Всех благ!

Николай Саллас   06.05.2019 20:57     Заявить о нарушении