Минуты, мгновения летят, словно с крыши...

Минуты, мгновения летят, словно с крыши.
Ты их не поймаешь лови-не лови.
Небрежно споткнувшись, уткнёшься в забвение,
Что создал сам бог, погибая в крови.

Что странный путник ищет в пустыне?
Что жаждет выкопать в полной глуши?
Отчёт о несчастной жизни невинных
Или о вере кой полон кувшин?


Рецензии