Мне слышен гул блуждающей разлуки...

       ***
Мне слышен гул блуждающей разлуки,
От сердца к сердцу, от души к душе.
Другому ты протягиваешь руки,
Другая мне мерещится уже.

Растаем мы с тобою в безвременьи,
Не вспомнят нас, не вспомним мы себя.
И будущее, охлаждая вены,
В ночи промолвит шепотом: «Судьба».

Остынет мир, незыблемый и грубый,
Не вспомнит время обнаженных душ.
И чьи-то в кровь искусанные губы
Застынут белым пламенем в аду.

Сойдут на «нет» горячие разлуки,
Минувших лет не возвратить назад.
Другому ты протягивая руки,
Не сможешь заглянуть в мои глаза...

07.03.2009-14.03.2009


Рецензии