День радио 2018

ДЕНЬ РАДИО – хороший праздник!
Теперь уже и первоклассник
Владеет техникой такой.
А был ведь мир совсем другой.

Бежали, ехали, скакали-
Так раньше вести доставляли.
А теперь, сидя на диване,
Мы знаем всё о Ереване.

О странах близких и далёких,
О войнах, подвигах высоких,
О самых близких и родных,
И о совсем-совсем чужих.

Прогресс шагает по планете…
Как хорошо, что есть на свете
Такие люди, как Попов.
Хоть много минуло годов

С тех самых пор, когда впервые,
Сигналы ожили в эфире.
Но помнят люди – не забыли,
Что мы совсем другими были.
                7.5.2018.


Рецензии