Прошлое

Дождь прошёл, остались лужи
С облаками в небе синем.
По ушедшему не тужат
Мухоловки на жасмине.
Не прожить без расставаний,
И без встреч не обойдётся.
Дождь уходит, - до свиданья!
День светлеет, - здравствуй, Солнце!
Фотографии бессильны,
Если это не вещдоки.
Прокрути в начало фильма,
Там, где дождь и водостоки...



06.05.18.


Рецензии