Скучаю

Я жду нашей встречи,
Без умолку, без устали,
Желаю просто нереально!
Хочу тебя обнять и приласкать
Хочу обнять да так,
Чтоб знал, как я люблю.
Целовать тебя так нежно,
Чтоб ждал одну меня,
Чтоб жил одной лишь мной.
Лишь потому что я твоя.
Лишь тобой дышу ведь я.
И жизнь свою в дальнейшем,
Лишь с тобой делить хочу я.
Счастье, радость и невзгоды.
Всё одолеем по любому.
Ведь во многом схожи мы.
И походу мы нашли,
Кого любить мы сможем вечно.
Я тебя,а ты меня. A.Nike


Рецензии
детское...

Вооот

Сергей Шатун   26.10.2018 01:08     Заявить о нарушении
Каждому своё!

Алёна Найк   26.10.2018 02:29   Заявить о нарушении
Challenge accepted: своё каждому!

Вооот

Сергей Шатун   26.10.2018 02:32   Заявить о нарушении