Часы с кукушкой

Скажи кукушка - сколько лет подаришь,
Чтоб видеть небо и земли простор?
Моею жизнью вечность ты питаешь
Мир без меня – нелепица и вздор.

Здесь хорошо – глаза и руки милой,
Родная нежность, о любви слова
И ветер наполняет буйной силой
Да так, что кругом ходит голова.

Кукушка, говори с моей судьбою,
Пружинка в тех часах – не уставай,
С надеждой сердце чудесам открою,
Ловлю минуты счастья, так и знай!

Смеётся солнце ласковой веснушкой,
Что норовит на щёки нам бросать,
Мне вечность берегут часы с кукушкой,
Пока есть силы гирьку поднимать.


Рецензии