сам себе друг

В**** у  друзей
В**** у  подруг
Я сам  себе 
Хороший друг
Я сам  люблю
Я сам дрочу
Я сам себя
Гулять вожу
Не  перед кем
Кроме  себя
Ответ держать
Я не хочу
Могу  грустить
Могу лежать
Могу я
Беспричинно ржать
Могу до полночи проиграть
Могу потом  полдня  еще проспать
Не нужен точно
Кто то мне
Я сам  с  собой
Я на коне
Не должен денег ни кому
Я не кричу, что помогу
Заботы нету никакой
Ведь всем на свете  я чужой
Подобен волку одному
Я вою часто на Луну
Ведь я не нужен никому
Возможно сам себе про то я вру…


Рецензии