Рецепт от всех хворей

Я чугун потру на тёрке, чтобы кости укрепить,
Как сказал Васюта Тёркин, перелом чтоб победить.
Подлечить разрывы связок, залечить волдырь в паху,
Кушать медь, но только с хлебом, не досталась чтоб врагу.

Если грызть бобром берёзу - укрепит колено,
Буду грызть ольху и тополь - целое полено!
Закажу дрова для бани, но палить не буду,
Буду грызть дрова ночами, возьму в банке ссуду.

Все дрова куплю из лесу, медь всю откопаю,
Кабель связи рыть я буду, где лежит он знаю!
Буду грызть зубами танки, трактора колеса,
Закушу все топорами и обрывком троса.

Простатит лечите медью, залудив спайнолем,
Если что-то оборвётся, закрепляй глаголем.
Ели лопнет в глазу жила, присыпайте порошком,
Если же болит головка, прикрывайте лоб горшком.

Если пятка постареет или трещиной пойдёт,
Вы в аптеку не бегите, и оно само пройдёт.
Если прыщик на носу, амальгамой трите,
Если забурлил живот, меди проглотите! 

Если в ухе треск и звон, в перепонке дырка,
Или там ещё чего, пухнет носопырка,
Позвоните на завод, пусть пришлют вам гаек,
И пожуйте их с болтами, наслушавшись баек.

Закажу вольфрам с алмазом и запью все кислотой,
Уже гроб мне заказали и пора мне на покой.
Мне б попробовать немножко от "Восхода" коленвал,
Я бы помер от восторга, на аптеку болт поклал.

Ждал анализы неделю, лейкоциты повышал,
Грыз железо, съел протектор, "Беларусь" уж доедал...
Оказалось, все напрасно, все с запора началось,
Не лечитесь люди медью, не лечитесь на авось.

Металлист я от несчастья, где купить таблетки?
С паровоза я, на масле, жарю всем котлетки.
Съем я все, чтоб укрепиться, пусть везут КАМАЗом,
Пусть попробует накрыться дурость медным тазом!

Мне писали все рецепты тёти в интернете,
Пока правит бал едросья, жду на парапете.
Дурость балом правит, люди, не читайте лабуду,
20 лет живём мы с вами, жизнь проходит как в аду.

Все в аптеке дорожает, «Плавикс» - десять Катерин,
А чтоб сердце подлечить, сколько сгрызть надо перин?
Сколько ложек проглотить подлечить чтоб зоб?
Сколько хлеба с медью съесть, чтоб ушёл микроб?
2006


Рецензии