Зимы насмешки

Зима не шутит, но не скрою,
и насмехается порою.
Жара была за двадцать пять,
а глядь и снег идёт опять,
и птицы стали замерзать.
Апрель уснул и всё проспал,
февраль день с посохом играл.


Рецензии