Памяти художника Владимира Писклова

Скажите...
Вы видели руки художника...
Вы видели их вблизи...
Они как два крыла птицы...
Обнимают  мольберт и кисть...
Вот взмах крылом...
И на полотне лиловый закат..
Еще один взмах...
И осень разбросала желтые одежды...
Еще....еще...
И чайки над волной...
Как будто ищут свой прибой...
А вены на руках художника...
Как реки судеб...
По которым течет не кровь...
А текут эпизоды жизни...
Я стоя буду аплодировать...
Рукам художника...
Рукам творца....
 



Родриго Фоминс и гр Ремикс – Путь к свету


Рецензии